Mon panier
pc based obd2 scanner Mileage corretion tool Autel tools FVDI Commander Digiprog 3 auto locksmith tool X431 iDiag battery tester truck adblue emaultor Oil Reset Tool Multidiag Pro+ mercedes diagnost compat MB SD Connect Compact 4 Star Diagnosis Multi-cardiag M8 bmw icom elm327 GM tech 2
 
Accueil - Products & Tech Service Reviews
« Revenir

Dernier MPPS V18 MAIN + TRICORE + MULTIBOOT with Breakout Tricore Cable Support de multiples langues Reviews

Related Product    
Dernier MPPS V18 MAIN + TRICORE + MULTIBOOT with Breakout Tricore Cable Support de multiples langues

Dernier MPPS V18 MAIN + TRICORE + MULTIBOOT with Breakout Tricore Cable Support de multiples langues

MPPS V18 module adds support for advanced functions on Marelli ECU’s. MPPS covers a range of controllers including M3.8, M5.9, ME7xx, MED9, MED17, EDC15/16/17, Delphi, Siemens, Marelli, Delco, Sagem, Trionic and many others.Support multiple languages
Item No. SE134
€99.99
€94.00
6%Vous économisez €5.99
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      3583    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.FRED , Feb 20, 2017
BONJOUR J AIMERAI SAVOIR SI CETTE OUTILS PEUX FLASHER UN EDC16 SANS L AIDE D UN ORDINATEUR
Dernier MPPS V18 MAIN + TRICORE + MULTIBOOT with Breakout Tricore Cable Support de multiples langues
6%
Reply #1 by xiaoting  Feb 21, 2017
Bonjour,
Il faut travailler sur ordinateur, Mais il est très facile à utiliser.
autotool.fr
   by Mr.Brian Sours , Dec 26, 2016
Bonjour
J'aime cet outil.
Mais, j'ai une question Il peut être mis à jour?
Dernier MPPS V18 MAIN + TRICORE + MULTIBOOT with Breakout Tricore Cable Support de multiples langues
6%
Reply #1 by xiaoting  Dec 26, 2016
Bonjour,
Désolé, il ne supporte pas la mise à jour.
autotool.fr
   by Mr.Eric , Dec 10, 2016
Bonjour
Il fonctionne sur ECU type Audi A8 4.2L M5.92?

Merci!
Dernier MPPS V18 MAIN + TRICORE + MULTIBOOT with Breakout Tricore Cable Support de multiples langues
6%
Reply #1 by xiaoting  Dec 12, 2016
Bonjour,
Oui, il soutient
autotool.fr

   by Mr.michel , Nov 22, 2016
Bonjour,
Fonctionnera-t-elle avec Ford Focus 2.0 TDi?
Merci
Dernier MPPS V18 MAIN + TRICORE + MULTIBOOT with Breakout Tricore Cable Support de multiples langues
6%
Reply #1 by xiaoting  Nov 22, 2016
Bonjour,
Oui, votre Ford Focus 2.0 tdi est pris en charge.
Vous pouvez également consulter la liste des véhicules via  http://www.autotool.fr/upload/pro/mpps-v18-vehicle-list-autotool.fr.pdf

autotool.fr
   by Mr.angelo , Nov 18, 2016
Puis-je avoir supporté la liste de véhicules?
Dernier MPPS V18 MAIN + TRICORE + MULTIBOOT with Breakout Tricore Cable Support de multiples langues
6%
Reply #1 by jolly  Nov 18, 2016
Bonjour Mr.angelo,
Vous poulez Télécharger la liste à partir de ce lien:http://www.autotool.fr/upload/pro/mpps-v18-vehicle-list-autotool.fr.pdf
Mia
autotool.fr
   by Mr.Rudollo , Nov 14, 2016
Bonjour,

J'ai besoin de MPPS compatible avec une AUDI TT RS MK2 2010.

J'ai acheté MPPS V16, MPPS V16 Box V3...

Sur d'autres sites la voiture ne fait partie QUE de la version MPPS 21 !

Vous pouvez me garantir que je vais pouvoir lire et ecrire AVEC CE PRODUIT sur AUDI TT RS 2.5L avec Bosch MED9.1.5 ?

Donnez vous le lien de la version V21 avec le boitier ? Je voudrais essayer d'uniquement mettre à jour pour ma voiture le boitier qui est compatible apparement pour cette voiture en récupérant le driver.

Merci de vos réponses.

J'attends rapidement pour commander.

Cordialement
Dernier MPPS V18 MAIN + TRICORE + MULTIBOOT with Breakout Tricore Cable Support de multiples langues
6%
Reply #1 by xiaoting  Nov 15, 2016
Bonjour,
Oui, ce MPPS V18 vient d'ajouter AUDI TT RS 2.5L avec Bosch MED9.1.5 pour lire et écrire. Vous pouvez également consulter la liste des véhicules ci-dessous:
http://www.autotool.fr/upload/pro/mpps-v18-vehicle-list-autotool.fr.pdf
Puis-je savoir si vous avez le lien de V21? Veuillez nous contacter par e-mail: sales@autotool.fr

autotool.fr
   by Mr.Nicolas , Nov 3, 2016
Bonjour, sera-t-il compatible avec mon audi A6 2.7TDI?
Dernier MPPS V18 MAIN + TRICORE + MULTIBOOT with Breakout Tricore Cable Support de multiples langues
6%
Reply #1 by xiaoting  Nov 3, 2016
Bonjour
Oui, il prend en charge votre modèle de voiture
autotool.fr
   by Mr.Christian Weber , Nov 3, 2016
Je l'ai reçu hier, je pense que c'est juste l'outil dont j'ai besoin
Dernier MPPS V18 MAIN + TRICORE + MULTIBOOT with Breakout Tricore Cable Support de multiples langues
6%
Reply #1 by xiaoting  Nov 3, 2016
Bonjour
Merci pour votre commande sur notre site
Bonne journée
autotool.fr
   by Suin@hotmail.com , Oct 21, 2016
celui-ci le soutien français ou non?
Dernier MPPS V18 MAIN + TRICORE + MULTIBOOT with Breakout Tricore Cable Support de multiples langues
6%
Reply #1 by jolly  Oct 25, 2016
Bonjour cher suin,
Je suis désolé, l'article ne supporte pas français à l'heure actuelle
Mia
autotool.fr
 
Retrouvez-nous sur ... autoTool.fr Official Blog Facebook Twitter Youtube Google+
Newsletter Recevez coupon:
 
 
 
 
 
 
 
 
Solution Graphics Western Union Hangseng Singapore Post UPS TNT EMS DHL